Singer | Sonu Nigam, Pratibha Singh Baghel |
Language | Hindi |
Bheeni Bheeni Si
Sondhi Sondhi Si
Teri Khoshiyo Ke
Sadqe Jaun Mai
Pyare Lamho Ki
Thandi Chhaon Si
Teri Muskaan Hi
Gungunaun Mai
Tu Jaan Hai Meri Tu Meri Khushi
Rooh Bin Tere Sehmi Si Sehmi Si
Bin Tere Na Kate Umar Choti Si
Mere Hasne Ki
Mere Rone Ki
Hai Wajah Tu Hi Tu Mere Hone Ki
Mere Hasne Ki
Mere Rone Ki
Hai Wajah Tu Hi Tu Mere Hone Ki
Jaan Meri Tujhko Maine
Jaan De Di
Zindagi Tere Liye
Jubaan De Di
Dil Ke Kore Panne Pe Tu
Hayat Si
Rab Ne Mere Mujhpe Yun
Inayat Ki
Raah Teri
Dhadkano Ki Raah Se Guzarti Hai
Rang Tere
Leke Meri Aarzoo Savarti Hai
Tu Asara Mera Tu Meri Dua
Tu Hi To Subah Raaton Ki
Raaton Ki
Tu Lakiron Mein Hai Mere Hathon Ki
Mere Hasane Ki
Mere Rone Ki
Hai Wajah Tu Hi Tu Mere Hone Ki.
भीनी भीनी सी
सोंधी सोंधी सी
तेरी खुशियों के
सदके जाऊं मै
प्यारे लम्हों की
ठंडी छाँव सी
तेरी मुस्कान ही
गुनगुनाऊँ में
तू जान है मेरी
तू मेरी ख़ुशी
रूह बिन तेरे सहमी सी
सहमी सी
बिन तेरे ना कटे उम्र छोटी सी
मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजहा तू ही तू मेरे होने की
मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजहा तू ही तू मेरे होने की
जान मेरी तुझको मेने
जान दे दी
ज़िंदगी तेरे लिए
ज़ुबां दे दी
दिल के कोरे पन्ने पे तू
हायत सी
रब ने मेरे मुझपे यूँ
इनायत की
राह तेरी
धड़कनो की राह से गुज़रती है
रंग तेरे
लेके मेरी आरज़ू सवरती है
तू आसरा मेरा तू मेरी दुआ
तू ही तो सुबह रातों की
रातों की
तू लकीरों में है मेरे हाथों की
मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजह तू ही तू मेरे होने की
Lyricist:
Rajesh Manthan