Singer | Mohammed Rafi |
Language | Bollywood |
ये मेहलों, ये तख़्तों, ये ताजों की दुनिया
ये इनसां के दुश्मन समाजों की दुनिया
ये मेहलों, ये तख़्तों, ये ताजों की दुनिया
ये इनसां के दुश्मन समाजों की दुनिया
ये दौलत के भूखे रवाज़ों की दुनिया
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
हर इक जिस्म घायल, हर इक रुह प्यासी
निगाहो में उलझन, दिलों मे उदासी
ये दुनिया है या आलम-ए-बदहवासी
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
जहा एक खिलौना है इनसां की हस्ती
ये बस्ती है मुर्दा-परस्तों की बस्ती
जहा और जीवन से है मौत सस्ती
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
जवानी भटकती है बदकार बनकर
जवान जिस्म सजते है बाज़ार बनकर
जहा प्यार होता है व्यापार बनकर
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
ये दुनिया जहा आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं, दोस्ती कुछ नहीं है
ये दुनिया जहा आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं, दोस्ती कुछ नहीं है
जहा प्यार कि कद्र ही कुछ नहीं है
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
जला दो इसे फूँक डालो ये दुनिया
जला दो, जला दो
जला दो इसे फूँक डालो ये दुनिया
मेरे सामने से हटा लो ये दुनिया
तुम्हारी है तुम ही संभालो ये दुनिया,
ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है.
Yeh mehlon yeh takhto yeh tajo ki duniya
Yeh insan ke dushman samajo ki duniya
Yeh mehlon yeh takhto yeh tajo ki duniya
Yeh insan ke dushman samajo ki duniya
Yeh daulat ke bhukhe rawazo ki duniya
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Har ek jism ghayal har ek rooh pyaasi
Nigahon mein uljan dilo mein udaasi
Yeh duniya hai ya aalam e badhavaasi
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Jaha ek khilauna hai insan ki hasti
Yeh basti hai murda parsto ki basti
Jaha aur jeevan se hai maut sasti
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Jawani bhatakti hai badkaar bankar
Jawaan jism sajte hai bazaar bankar
Jaha pyaar hota hai vyapaar bankar
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Yeh duniya jaha aadmi kuch nahi hai
Wafa kuch nahi dosti kuch nahi hai
Yeh duniya jaha aadmi kuch nahi hai
Wafa kuch nahi dosti kuch nahi hai
Jaha pyaar ki kadr hi kuch nahi hai
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai
Jala do ise phunk dalo yeh duniya
Jala do jala do
Jala do ise phunk dalo yeh duniya
Mere samne se hata lo yeh duniya
Tumhari hai tum hi sambhalo yeh duniya
Yeh duniya agar mil bhi jaye to kya hai.