Singer | Shaan |
Genre | Single Song |
Language | Hindi |
Door hain hum tum
Majboor hain hum tum
Lamha ye kaisa hai intezaar ka
Sun mere yara milenge dobara
Yahi toh hai imtehan iss pyar ka
Ab jo milein hai ye yakeen
Bichhdenge na phir hum kabhi
Sun le khuda ye iltaja
Tu hi mita ye faasla
Sun le khuda ye iltaja
Tu hi mita ye faasla
Tu agar na dikhe yaad aaye teri
Tu agar saath hai hosh rehta nahi
Ye dooriyan humein paas le aayengi
Karke juda ishq kya hai samjhayengi
Ab jo milein hai ye yakeen
Bichhdenge na phir hum kabhi
Sun le khuda ye iltaja
Tu hi mita ye faasla
Sun le khuda ye iltaja
Tu hi mita ye faasla
दूर हैं हम तुम
मजबूर हैं हम तुम
लम्हा ये कैसा है इंतज़ार का
सुन मेरे यारा मिलेंगे दोबारा
यही तो है इम्तेहां इस प्यार का
अब जो मिले है ये यकीन
बिछड़ेंगे ना फिर हम कभी
सुन ले खुदा ये इल्तज़ा
तू ही मिटा ये फासला
सुन ले खुदा ये इल्तज़ा
तू ही मिटा ये फासला
तू अगर ना दिखे याद आये तेरी
तू अगर साथ है होश रहता नहीं
ये दूरियां हमें पास ले आएँगी
करके जुदा इश्क़ क्या है समझाएगी
अब जो मिले है ये यकीन
बिछड़ेंगे ना फिर हम कभी
सुन ले खुदा ये इल्तज़ा
तू ही मिटा ये फासला
सुन ले खुदा ये इल्तज़ा
तू ही मिटा ये फासला
Lyrics by:
Kunwar Juneja