तेरा नाम tera naam lyrics in hindi – darshan raval and tulsi kumar

तेरा नाम tera naam lyrics in hindi – darshan raval and tulsi kumar lyrics

Poster तेरा नाम tera naam lyrics in hindi – darshan raval and tulsi kumar

तेरा नाम tera naam lyrics in hindi – darshan raval and tulsi kumar

Details
Genre Hindi Lyrics
Language Hindi
Poster तेरा नाम tera naam lyrics in hindi – darshan raval and tulsi kumar
play
Lyrics

Tera Naam Lyrics in Hindi



हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा

बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड के जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना

आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यूं हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियां तेरी

तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा

जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Lyrics (English)

Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Maangu kabhi na phir tujhse rihai

Bediyan laga doon tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawahi

Chhod ke tujhko jaana
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Bandh lena kass ke mujhe

Mera likha wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein
Haan mere naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yehi tu rakhna hath mein

Aaj kal khayalon mein
Rehti tere
Kehti hain saheliyan meri

Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri

Tere bina nahi hai
Mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai
Ab hai humara

Jahan lika hai naam humara
Usi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Tere naam ki kalam syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein

Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein

Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe

Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein

Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Ho tere naam ki kalam syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein

See music video of.

You May Also Like (Similar)

Advertisement
Note: From this website you will get free lyrics facility. The files are not hosted by us.
Rules: videos/lyrics will be for personal use only / you cannot redistribute them / delete them from hard disk after 24 hours (if you do not agree, close this window)