Singer | Shaan |
Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
Also see: (2000)
युही बेवजह क्यू उदास हूँ
जाने कैसी ये प्यार है
कोई पूछ ले क्या जवाब दो
आखिर ये क्या एहसास है
हैं साथ मेरे सारे वो अपने
अपनो में मेरे बस मैं शमिल नहीं
राहें खुली हैं है कारवां भी
चल तो रहा हूं मैं बे मंजिल कहीं
तन्हा दिल तन्हा सफार
ढूंढें मुझे फिर ये नज़र
तन्हा दिल तन्हा सफार
ढूंढें मुझे फिर ये नज़र
तन्हा दिल
खुशियों से रिश्ता
रिश्तों के वास्ते
मुझको फिर होगा जोड़ना
इस दर्द को सीने में
लेकर कब तक चलूं
इस दर्द को पीछे है छोडना
शर्मिंदगी के परदे गिरा के
मांगू सहारा राहें खुल जाएगी
करलूं यकिन जो अब जिंदगी में
जीने की फिर से वजह मिल जाएगी
तन्हा दिल तन्हा सफार
ढूंढें मुझे फिर ये नज़र
तन्हा दिल तन्हा सफार
ढूंढें मुझे फिर ये नज़र
तन्हा दिल
Yuhi bewajah kyu udaas hu
Jaane kaisi ye pyaas hai
Koyi pooch le kya jawab du
Aakhir yeh kya ehsaas hai
Hain saath mere saare woh apne
Apno mein mere bas main shamil nahi
Rahein khuli hain hai carawan bhi
Chal toh raha hoon main be-manzil kahi
Tanha Dil Tanha safar
Dhunde mujhe phir yeh nazar
Tanha Dil Tanha safar
Dhunde mujhe phir yeh nazar
Tanha Dil
Khushiyon se rishta
Rishton ke vaaste
Mujhko Fir hoga jodna
Iss dard ko seene mein
lekar kab talak chalun
Iss dard ko peeche hai chodna
Sharmindagi ke parde gira ke
Mangu sahara raahein khul jaayengi
Karlu yakin jo ab zindagi mein
Jeene ki Fir se wajah mil jayegi
Tanha Dil Tanha safar
Dhunde mujhe phir yeh nazar
Tanha Dil Tanha safar
Dhunde mujhe phir yeh nazar
Tanha Dil