Singer | Alka Yagnik, Babul Supriyo |
Language | Bollywood |
Sar Se Sarak Gayi Teri Chunri Ho
Sar Se Sarak Gayi Teri Chunri Ho
Mujhse Lipat Gayi Teri Chunri Ho
Chal Gaya Tere Pyaar Ka Jaadu
Dil Pe Raha Na Mera Qaabu Oh Oh Oh Oh
Sar Se Sarak Gayi Meri Chunri Ho
Tujhse Lipat Gayi Meri Chunri Ho
Chal Gaya Tere Pyaar Ka Jaadu
Dil Pe Raha Na Mera Qaabu Oh Oh Oh Oh
Sar Se Haan Sarak Gayi Teri Chunri Ho
Na Jaane Kab Tune Qaraar Chheena
Maine Kuch Bhi Na Jaana
Churaake Meri
Raaton Ki Neend Tune
Kar Diya Hai Deewana
Meri Nazar Na Hati Hai
Ek Pal Tujhpe Jo Thehri
Dekho Na Aisi Deewangi Se
Tumko Kasam Hai Meri Oh Oh Oh Oh
Sar Se Sarak Gayi Meri Chunri Ho
Tujhpe Lipat Gayi Meri Churni Ho
Haan Chal Gaya Tere Pyaar Ka Jaadu
Dil Pe Raha Na Mera Qaabu Oh Oh Oh Oh
Sar Se Sarak Gayi Teri Chunri Ho
Kiya Hai Tune Yeh
Mera Haal Kaisa
Dard Jaata Nahin Hai
Chhaayi Hai Khayaalon
Mein Bekhudi Si
Hosh Aata Nahin Hai
Chhaane Laga Hai Yeh
Rang Kaisa Mujhpe Chaahat Ka
Mujhko Hua Hai Ehsaas Dilbar
Teri Mohabbat Ka Oh Oh Oh Oh
Sar Se Sarak Gayi Teri Chunri Ho
Tujhse Haan Lipat Gayi Teri Chunri Ho
Chal Gaya Tere Pyaar Ka Jaadu
Dil Pe Raha Na Mera Qaabu Ho Ho Ho Ho
Sar Se Haan Sar Se
Sar Se Sarak Gayi Teri Chunri Ho.
सर से सरक गयी तेरी चुनरी हो
सर से सरक गयी तेरी चुनरी हो
मुझसे लिपट गयी तेरी चुनरी हो
चल गया तेरे प्यार का जादू
दिल पे रहा ना मेरा काबू
सर से सरक गयी मेरी चुनरी हो
तुझसे लिपट गयी मेरी चुनरी हो
चल गया तेरे प्यार का जादू
दिल पे रहा ना मेरा काबू
सर से हां सरक गयी तेरी चुनरी हो
ना जाने कब तूने करार छिना
मैं ने कुछ भी ना जाना
चुराके मेरी रातों की नींद तूने
कर दिया है दीवाना
मेरी नज़र ना हटी है एक पल तुझपे जो ठहरी
देखो ना ऐसी दीवानगी से तुमको कसम है मेरी
हो सर से सरक गयी मेरी चुनरी हो
तुझसे लिपट गयी मेरी चुनरी हो
चल गया तेरे प्यार का जादू
दिल पे रहा ना मेरा काबू
सर से सरक गयी तेरी चुनरी हो
किया है तूने ये मेरा हाल कैसा दर्द जाता नहीं है
छाई है ख्यालों में बेख़ुदी सी होश आता नहीं है
छाने लगा है ये रंग कैसा मुझ पे चाहत का
मुझ को हुआ है एहसास दिलबर तेरी मोहब्बत का
होओ ..
सर से सरक गयी तेरी चुनरी हो
मुझसे लिपट गयी तेरी चुनरी हो
चल गया तेरे प्यार का जादू
दिल पे रहा ना मेरा काबू
होओ होओ ..
सर से आह सर से
सर से सरक गयी तेरी चुनरी हो
Lyricist:
Sameer