Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
सारे शहर में सिर्फ
हमको भिगाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है
हो आ…
हो आ…
पहली मोहब्बत है
और पहली ये बारिश है
भर लो बाहों में
आसमां की नवाजिश है
कितना खुश है
देखो ना ये आसमां
है खुशनसीबी मेरी
सारे जमाने में
जो हमसफ़र तूने
मुझे बनाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है
राहें अब सारी जाके
तुझसे मिल जाती हैं
हसते हसते आंखें से
बूंदे गिर जाती हैं
तू जो आया बदली मौसम की हवा
जितना बेचैनी में था
पहले ये सफर मेरा
उतना सुकून मैंने
तुझमें अब पाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है
सारे शहर में सिर्फ
हमको भाग्य है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है
हो आ…
हो आ…
Saare shehar mein sirf
Humko bhigaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Ho aa…
Ho aa…
Pehli mohabbat hai
Aur pehli yeh baarish hai
Bhar lo baahon mein
Aasaman ki nawazish hai
Kitna khush hai
Dekho na yeh aasmaan
Hai khushnaseebi meri
Saare zamane mein
Jo humsafar tune
Mujhko banaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Raahein ab saari jaake
Tujhse mil jaati hain
Haste haste aankhon se
Boondein gir jaati hain
Tu jo aaya badli mausam ki hawa
Jitna bechaini mein tha
Pehle yeh safar mera
Utna sukoon maine
Tujhme ab paya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Mausam mohabbaton ka
Khud chal ke aaya hai
Saare shehar mein sirf
Humko bhigaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Ho aa…
Ho aa…