Language | Uncategorized |
क्या कहूँ आँखों ने मेरी सब कह दिया
इक तुही जीने का मतलब कह दिया
हो क्या कहूँ आँखों ने मेरी सब कह दिया
इक तुही जीने का मतलब कह दिया
अब साँसें चले ना चले क्या फिकर
तू चले साथ तो खूबसूरत सफ़र
तेरी राहों में मेरा जहाँ
के रंग लगेया इश्क दा
के रंग लगेया इश्क दा
मैं तेरा होया इस तरह
के रंग लगेया इश्क दा
के तेरे बिन आधा सा हुआ
अधुरा कोई वादा सा हुआ
के तेरे बिन आधा सा हुआ
अधुरा कोई वादा सा हुआ
जो पहले कुछ कम था
दीवाना मैं आज ज्यादा हुआ
रहने को मिल गया तेरे दिल का शहर
है यहाँ धुप भी जैसे ठंडी लहर
वक़्त ऐसे हुआ मेहरबां
के रंग लगेया इश्क दा
के रंग लगेया इश्क दा
मैं तेरा होया इस तरह
के रंग लगेया इश्क दा
रूह नाल बनिया मैं तेरी यारियां
जनम लई पायी मैं ता साजेदारियाँ
रूह नाल बनिया मैं तेरी यारियां
जनम लई पायी मैं ता साजेदारियाँ
होण नई मैं तेरे तों जुदा
हुण होना नयी मैं तेरे तों जुदा
के रंग लगेया इश्क दा
के रंग लगेया इश्क दा
मैं तेरा होया इस तरह
के रंग लगेया इश्क दा
के रंग लगेया इश्क दा
के रंग लगेया इश्क दा
मैं तेरा होया इस तरह
के रंग लगेया इश्क दा
Kya kahoon
Aankhon ne meri sab keh diya
Ik tu hi
Jeene ka matlab keh diya
Kya kahoon
Aankhon ne meri sab keh diya
Ik tu hi
Jeene ka matlab keh diya
Ab saansen chalen na chalen kya fikar
Tu chale sath to khoobsoorat safar
Teri raahon me mera jahan
Ke rang laggeya ishq da
Ke Rang laggeya ishq da
Mai tera hoya iss tarah
Ke rang laggeya ishq da
Ke tere bina aadha sa hua
Adhoora koi waada sa hua
Ke tere bina aadha sa hua
Adhoora koi waada sa hua
Jo pehle kuch kamm tha
Deewaana, mai aaj zyada hua
Rehne ko mil gaya tere dil ka sheher
Hai yahan dhoop bhi jaise thandi leher
Waqt hua aise hua meherbaan
Ke rang laggeya ishq da
Ke Rang laggeya ishq da
Mai tera hoya iss tarah
Ke rang laggeya ishq da
Ooo (alaap)
Rooh naal banniyan mai teri yaariyan
Janamaan layi paayiyan mai taan saajedaariyan
Rooh naal banniyan mai teri yaariyan
Janamaan layi paayiyan mai taan saajedaariyan
Hona nai mai tere ton juda
Hun hona nai mai tere ton juda
Ke rang laggeya ishq da
Ke Rang laggeya ishq da
Mai tera hoya iss tarah
Ke rang laggeya ishq da
Lyrics:
Kumaar