paise ka nasha lyrics पैसे का नशा – the big bull

paise ka nasha lyrics पैसे का नशा – the big bull lyrics

Poster paise ka nasha lyrics पैसे का नशा – the big bull

paise ka nasha lyrics पैसे का नशा – the big bull

Details
Language Bollywood
Poster paise ka nasha lyrics पैसे का नशा – the big bull
play
Lyrics

Paise Ka Nasha Lyrics in Hindi

हसिन सपना दीवानों का मैं
दीवानापन ये छायेगा
रेत के जैसे फ़िसलती हु मैं
देखता तू रह जायेगा

इसके नशे से कोई ना बच पाया
किसी को बनाया किसी को गिराया
इसके बिना रोमांस नहीं

वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा
वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा

वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा
वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा

रे कौन हू मैं सबको पता है
मंज़िल का मेरी मुझको पता है
संग जो आएगा वो तैर जायेगा
मेरे नशे में वो ढल जायेगा

रुकेगा जो भी वो रह जायेगा
इस दुनिया से चिल्लर ही पायेगा
नोटों के खेल में असली मजा है
जीना है अगर तो यही नशा है

वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा
वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा

वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा
वोऊ वोऊ ओह ओह ऐसा है
पैसे का नशा

Lyrics:
Anil Verma


Paise Ka Nasha Lyrics

Haseen Sapna Deewano Ka Main
Deewnapan Yeh Chhayega
Ret Ke Jaise Fisalti Hoon Main
Dekhta Tu Reh Jayega

Iske Nashe Se Koyi Na Bach Paya
Kisi Ko Banaya Kisi Ko Giraya
Iske Bina Romance Nahi

Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha
Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha

Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha
Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha

Re Kaun Hoon Main Sabko Pata Hai
Manzil Ka Meri Mujhko Pata Hai
Sang Jo Aayega Woh Tair Jayega
Mere Nashe Mein Woh Dhal Jayega

Rukega Jo Bhi Woh Reh Jayega
Is Duniya Se Chillar Hi Payega
Noto Ke Khel Mein Asli Maza Hai
Jeena Hai Agar Toh Yahi Nasha Hai

Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha
Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha

Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha
Wo Oh Wo Oh Aisa Hai
Paise Ka Nasha

Written by:
Anil Verma

You May Also Like (Similar)

Advertisement
Note: From this website you will get free lyrics facility. The files are not hosted by us.
Rules: videos/lyrics will be for personal use only / you cannot redistribute them / delete them from hard disk after 24 hours (if you do not agree, close this window)