Singer | Karthik Rao |
Language | Bollywood |
Ho Dasturon Ko Dhata Bata Ke
Khud Ke Mann Ke Pata Batake
Window Seat Kari Hai Offer
Qismat Ne Phir Paas Bitha Ke
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Uddne Ki Chahat Thhi Kacchi
Par Girne Ki Fitrat Thi Sacchi
Khone Ke Mausam Mein Yaaron
Kuch Paane Ki Aadat Hai Acchi
Ho Neend Ko Aankh Di Humne
Umeedon Ka Saath Nibhake
Window Seat Kari Hai Offer
Qismat Ne Phir Paas Bitha Ke
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Tune Maine Sabne
Dekhe The Aune Paune
Aage Hoga Kya Pata
Log Baag Sab Ek Raag Hai
Apni Hi Dhun Tu Suna
Ho Sakht Chhaton Pe Ugaa Hai Bargad
Dekho Sabkuch Tod Taadke
Window Seat Kari Hai Offer
Qismat Ne Phir Paas Bitha Ke
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Kuch Aadha Hoga Adhoora Hoga
Jo Apne Mann Ka Woh Poora Hoga
Param Ke Paani Mein Bhatkati Naavon Ka
Koyi Na Koyi Kinaara Hoga
Ho Jakdi Muthi Khol Hawa Mein
Baat Banegi Baat Baat Mein
Soch Saach Ke Kyun Hai Jeena
Kyun Jeena Hai Inch Naap Ke
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho
Ho Dasturon Ko Dhata Bata Ke
Khud Ke Mann Ke Pata Batake
Window Seat Kari Hai Offer
Qismat Ne Phir Paas Bitha Ke
Ho Nazaare Ho, Nazaare Ho.
हो दस्तूरों को धता बता के
खुद के मन का पता बताके
विंडो सीट करी है ऑफर
क़िस्मत ने फिर पास बिठा के
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
उड़ने की चाहत थी कच्ची
पर गिरने की फितरत थी सच्ची
खोने के मौसम में यारों
कुछ पाने की आदत है अच्छी
हो नींद को आँख दी हमने
उमीदों का साथ निभाके
विंडो सीट करी है ऑफर
क़िस्मत ने फिर पास बिठा के
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
तूने मैंने सबने
देखे थे आने पौने
आगे होगा क्या पता
लोग बाग़ सब एक राग है
अपनी ही धुन तू सुना
हो सख़्त छतों पे उगा है बरगद
देखो सबकुछ तोड़ ताड़के
विंडो सीट करी है ऑफर
क़िस्मत ने फिर पास बिठा के
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
कुछ आधा होगा अधूरा होगा
जो अपने मन का वो पूरा होगा
परम के पानी में भटकती नावों का
कोई ना कोई किनारा होगा
हो जकड़ी मुठी खोल हवा में
बात बनेगी बात बात में
सोच साच के क्यूँ है जीना
क्यूँ जीना है इंच नाप के
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
हो दस्तूरों को धता बता के
खुद के मन का पता बताके
विंडो सीट करी है ऑफर
क़िस्मत ने फिर पास बिठा के
हो नज़ारे हो, नज़ारे हो
Lyricist:
Durgesh Singh