Language | Hindi |
मेरी मोरनी सच कहता हूँ
ओ तेरी ओढ़नि जब लेहरायए
अम्बर पे बादल जल जल जाए
सुन मोर मेरे सच कहती हूँ
तेरे नैनों से जब नैन मिलाए
सूरत भी थाम के दिल रह जाए
अपने रंग में रंगल रसिया
अपने रंग में रंगल रसिया
मेरा रूप जवानी
अपने रंग में रंगल रसिया
मेरा रूप जवानी
उठ गया पर्दा हो गयी मुश्किल
दिल से बात छुपानी
मेरे चंदा सच कहती हूँ
तन्हाई में दिल घबराये
बिन तेरे मोह से रहा नहीं जाए
मुड़ मुड़ के जब तू देखे तो
मुड़ मुड़ के जब तू देखे तो
हिरनी जैसी लगे
मुड़ मुड़ के जब तू देखे तो
हिरनी जैसी लगे
पर न हाथ किसी के आये
दुनिया पीछे भागे रे
मेरी हिरानी सच कहता हूँ
तू लाखों का दिल तड़पाये
तेरी खुशबु गुलशन गुलशन आये
सुन मोर मेरे सच कहती हूँ
तेरे नैनों से जब नैन मिलाए
सूरत भी थाम के दिल रह जाए.
Meri morni sach kehta hoon
O teri odhni jab lehraye
Ambar pe badal jal jal jaaye
Sun mor mere sach kehti hoon
Tere naino se jab nain milaye
Surat bhi tham ke dil reh jaaye
Apne rang mein rangle rasiya
Apne rang mein rangle rasiya
Mera roop jawani
Apne rang mein rangle rasiya
Mera roop jawani
Uth gaya parda ho gayi mushkil
Dil se baat chupani
Mere chanda sach kehti hoon
Tanhai mein dil ghabraye
Bin tere moh se raha nahi jaaye
Mud mudd ke jab tu dekhe to
Mud mudd ke jab tu dekhe to
Hirani jaisi lage
Mudd mudd ke jab tu dekhe to
Hirani jaisi lage
Par na hath kisi ke aaye
Duniya pichhe bhage re
Meri hirani sach kehta hoon
Tu lakho ka dil thadpaye
Teri khushbu gulshan gulshan aaye
Sun mor mere sach kehti hoon
Tere naino se jab nain milaye
Surat bhi tham ke dil reh jaaye
Lyrics by:
Asad Bhopali