Genre | Hindi Lyrics |
Language | Hindi |
तूने जो ग़म दिए थे मंज़ूर हो गये
यूँ तेरे इश्क़ में हम मजबूर हो गये
इतने तबाह हुए के मशहूर हो गये
यूँ तेरे इश्क़ में हम मजबूर हो गये
हम्म…
हम्म…
हम्म…
हम्म…
लगता था जिनको जीकर
हम तुम क़रीब थे
लम्हे वो चाहतों के
कितने अजीब थे
जाने वो क्या ख़ुशी थी
जिसकी तलाश थी
आँखों से बहती बारिश
कितनी उदास थी
तेरे दर्द के सहारे है ज़िन्दगी
तुझसे जुदा तो हूँ पर रिहा नहीं
पलकों से ख़्वाब गिरते ही चूर हो गये
यूँ तेरे इश्क़ में हम मजबूर हो गये
तूने जो ग़म दिये थे मंज़ूर हो गये
यूँ तेरे इश्क़ में हम मजबूर हो गये
हम्म…
हम्म…
ओ…
हम्म…
तूने जो ग़म दिये थे मंज़ूर हो गये
यूँ तेरे इश्क़ में हम मजबूर हो गये
More Songs by Shaan:
ये फासला Ye Faasla
तन्हां दिल तन्हां सफ़र Tanha Dil
भूल जा जो हुआ उसे Bool Ja
तन्हा है दिल Tanha Hai Dil
करम करदे Karam Karde
जब से तेरे नैना Jab Se Tere Naina
हर दफा Har Dafaa
टिक टिक प्लास्टिक Tik Tik Plastic
दस बहाने Dus Bahane 2.0
ARRived Anthem
नैना लागे Naina Lage
Tune jo gham diye the
manzoor ho gaye
yun tere ishq mein hum
majboor ho gaye
itne tabaah huye ke
mashoor ho gaye
yun ishq mein hum
majboor ho gaye
hmm…
hmm…
hmm…
hmm…
lagta tha jinko jee kar
hum tum kareeb the
lamhe woh chahaton ke
kitne ajeeb the
jaane woh kya khushi thi
jiski talash thi
ankhon se behti baarish
kitni udaas thi
tere dard ke sahare hai zindagi
tujhse juda hoon par riha nahi
palkon se khaab girte hi
choor ho gaye
yun tere ishq mein hum
majboor ho gaye
tune jo gham diye the
manzoor ho gaye
yun tere ishq mein hum
majboor ho gaye
hmm…
hmm…
o…
hmm…
tune jo gham diye the
manzoor ho gaye
yun tere ishq mein hum
majboor ho gaye