Genre | Rockstar |
Language | Hindi |
जो भी मैं, कहना चाहूं
बर्बाद करें, अलफ़ाज़ मेरे, अलफ़ाज़ मेरे
ओ या यी ये, या या या…
कभी मुझे लगे कि जैसे, सारा ही ये जहां है जागे
जो है भी और नहीं भी है, ये फ़िज़ा घटा हवा बहारें
तुझे करे इशारे ये कैसे कहूँ, कहानी मैं इनकी
जो भी मैं, कहना चाहूं
बर्बाद करें, अलफ़ाज़ मेरे, अलफ़ाज़ मेरे
ओ या यी ये ओ…
मैंने यही सोचा है अक्सर
तू भी मैं भी सभी हैं शीशे
खुद ही को हम सभी में देखें
नहीं हूँ मैं हूँ मैं तो फिर भी
सही गलत तुम्हारा मैं
मुझे पाना पाना है खुद को
जो भी मैं, कहना चाहूं
बर्बाद करें, अलफ़ाज़ मेरे, अलफ़ाज़ मेरे
ओ या यी ये ओ…
Jo bhi main kehna chahoon
Barbaad kare alfaaz mere
Alfaaz mere
O ya ye…..
Ya ya ya ye hm…..
O o o…..
Jh jh…..jh jh…
Kabhi mujhe lage ki jaise
Saara hi ye jahaan hai jaadu
Jo hai bhi aur nahi bhi hai ye
Fiza, Ghata, Hawa, Baharein
Mujhe kare ishaare ye
Kaise kahoon
Kahani main innki
Jo bhi main kehna chahoon
Barbaad kare alfaaz mere
Alfaaz mere
O ya ye
O ya ya ya (ya ya ya)
O ya ya ya (ya ya ya)
Maine yeh bhi socha hai aksar
Tu bhi main bhi sabhi hai sheeshe
Khudhi ko hum sabhi mein dekhein
Nahin hoon main hoon main toh phir bhi
Sahi galat, tumhara main
Mujhe paana, paana hai khud ko
Jo bhi main kehna chahoon
Barbaad kare alfaaz mere
Alfaaz mere
Ya ya yea yea
Oo yea yea.. oo oo..