Singer | Ronkini Gupta |
Language | Hindi |
Hauslon Ko Lagi Nazar
Befikron Ko Hui Fikar
Raat Ki Duaon Ka
Din Mein Kho Sa Gaya Asar
Tu Jab Paas Tha Na Ehsaas Tha
Maaf Karde Galtiyan Humari
Tere Sang Na Sahi
Par Chal Ke Dekhenge
Tere Bin Hi Sahi
Hum Jee Ke Dekhenge
Tu Sath Ho Na Ho
Hum Raah Takte Rahenge
Tere Sang Na Sahi
Hum Jee Ke Dekhenge
Bezubaan Si Bhavaron Ke
Mann Mein Gam Ke Pehre Hain
Bhaagi Bhaagi Sadkon Pe
Ped Saare Thehre Hain
Tu Jab Paas Tha Na Ehsaas Tha
Bhulja Nadaniyan Humari
Zindagi Kahan Rukegi
Log Saare Kehte Hai
Sunke Sabki Baaton Ko Hum
Khoye Khoye Se Rehte Hai
Tu Jab Paas Tha Ye Ehsaas Tha
Door Hongi Uljhane Humari
Tere Sang Na Sahi
Par Chal Ke Dekhenge
Ho Ho Tere Bin Hi Sahi
Hum Jee Ke Dekhenge
Tu Sath Ho Na Ho
Hum Raah Takte Rahenge
Ho Tere Sang Na Sahi
Hum Jee Ke Dekhenge
होंशलो को लगी नज़र
बेफ़िकरो को हुयी फिकर
रात की दुआओं का
दिन में खो सा गया असर
तू जब पास था, ना एहसास था
माफ़ करदे गलतियां हमारी
तेरे संग ना सही
पर चल के देखेंगे
तेरे बिन ही सही
हम जी के देखेंगे
तू साथ हो ना हो
हम राह तकते रहेंगे
तेरे संग ना सही
हम जी के देखेंगे
बेज़ुबान सी भंवरों के
मन में ग़म के पहरे है
भागी भागी सड़कों पे
पेड़ सारे ठहरे है
तू जब पास था, ना एहसास था
भूल जाना नादानियाँ हमारी
हाँ.. हाँ..
ज़िंदगी कहाँ रुकेगी
लोग सारे कहते हैं
सुनके सबकी बातों को हम
खोये खोये से रहते हैं
तू जब पास था, ये एहसास था
दूर होंगी उलझनें हमारी
तेरे संग ना सही
पर चल के देखेंगे
हो तेरे बिन ही सही
हम जी के देखेंगे
तू साथ हो ना हो
हम राह तकते रहेंगे
ओह तेरे संग ना सही
हम जी के देखेंगे.
Written by:
Durgesh Singh