Singer | Bhaven Dhanak, Samira Koppikar |
Language | Hindi |
Jaise Chand Ko Tarse Din Ka Koi Taara
Kisi Noor Ko Dhoondh Raha Ho Andhiyara
Chaahein Nazar Ko Jaise Ek Nazara
Saahil Ka Lehr Bina Ho Na Guzara
Tum Hi Kaho Kahoon Main Kaise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise
Pairon Ke Nishaan Ab Tere
Raaste Ban Rahe Hai Mere
Baahon Ke Phere Ye Ghere
Jaise Pyar Ki Ho Lehre
Ret Ye Maange Bahara
Nazar Jo Chaahein Nazara
Jaise Be Zubaan Ko Lafz Mil Gaye
Maange Wafa Ko Jaise Awara
Kisi Saath Ko Dhoondh Raha Ho Besahara
Jaise Jeena Chaahein Mar Ke Koi Dobaara
Dil Jeet Ke Jaise Khud Ko Hi Koi Haara
Tum Hi Kaho Kahoon Main Kaise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise
Aane Laga Hai Ishq Tumpe Aise.
जैसे चाँद को तरसे दिन का कोई तारा
किसी नूर को ढूंढ रहा हो अँधियारा
चाहें नज़र को जैसे एक नज़ारा
साहिल का लेहर बिना हो ना गुज़ारा
तुम ही कहो कहूँ मैं कैसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
पैरो के निशान अब तेरे
रास्ते बन रहे है मेरे
बाहों के फेरे ये घेरे
जैसे प्यार की हो लेहरे
रेत ये मांगे बहारा
नज़र जो चाहें नज़ारा
जैसे बे जुबां को लफ्ज़ मिल गये
मांगे वफ़ा को जैसे आवारा
किसी साथ को ढूंढ रहा हो बेसहारा
जैसे जीना चाहें मर के कोई दोबारा
दिल जीत के जैसे खुद को ही कोई हारा
तुम ही कहो कहूँ मैं कैसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे.
Lyricist:
Yash Eshwari