हुड हुड hud hud – dabangg 3

हुड हुड hud hud – dabangg 3 lyrics

Poster हुड हुड hud hud – dabangg 3

हुड हुड hud hud – dabangg 3

Details
Genre Dabangg 3
Language Hindi
Poster हुड हुड hud hud – dabangg 3
play
Lyrics



हैया

मेरा है
मेरे अपने गवाहे हैं

हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को

मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

Music Video of:

Hud Hud Lyrics (English)

Haiya

mera apna karam hai
mere apne gawahe hain

ho mera apna karam hai
mere apne gawahe hain
meri apni jhalak hai
mere apne sahaare hain
mere apne andhere hain
mere apne pitaare hain
aazad bashinda hun
main apne rab da banda hun

main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg

hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg

ho yaaron ke liye wo sachcha yaar hai
dushmano ko kaate wo talvar hai
ek pal bhi naa jhapke palak
jab sher dekhe shikaar ko
jab rab ka saaya saath ho
to jhukta dekha sansaar ko

main apni maujein hain
mere apne dhaare hain
aazad bashinda hun
main apne rab da banda hun

main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg

hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg

seene mein uske aag hai
ansuna saa koi raag hai
chaaron disha shor ho
jab bhi maidan mein aawe
wo dekh naa pawe kuchh bhi
jo usko aankh dikhawe

mera apna gulshan hai
meri apni baharein hain
aazad bashinda hun
main apne rab da banda hun

main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg

hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
hud hud dabangg dabangg
dabangg dabangg
main hun dabangg dabangg
dabangg dabangg

You May Also Like (Similar)

Advertisement
Note: From this website you will get free lyrics facility. The files are not hosted by us.
Rules: videos/lyrics will be for personal use only / you cannot redistribute them / delete them from hard disk after 24 hours (if you do not agree, close this window)