Language | Bollywood |
Lamha yoon dukhta kyun
Kyun main sau dafa
Khud se hoon khafa
Kaise poochhun nikla kyun
Itna bewafa
Khud se hoon khafa
Khwahishein to karte hain
Zindagi se darte hain
Doobte ubarte hain
Toote jo taare
Roothe hain saare
Dil tu udd ja re
Rasta dikhla re
Armaan yeh gumsum se
Chahein yeh kya
Mujhko kya pata
Inmein jo sapne the
Kyun woh laapata
Mujhko kya pata
Khwahishein to karte hain
Zindagi se darte hain
Doobte ubarte hain
Toote jo taare
Roothe hain saare
Dil tu udd ja re
Rasta dikhla re
लम्हा यूँ दुखता क्यूँ
क्यूँ मैं सौ दफा
खुद से हूँ खफा
कैसे पूछूं निकला क्यूँ
इतना बेवफा
खुद से हूँ खफा
ख्वाहिशें तो करते हैं
ज़िन्दगी से डरते हैं
डूबते उबरते हैं
टूटे जो तारे
रूठे हैं सारे
दिल तू उड़ जा रे
रास्ता दिखला रे
अरमान ये गुमसुम से
चाहें ये क्या
मुझको क्या पता
इनमें जो सपने थे
क्यूँ वो लापता
मुझको क्या पता
ख्वाहिशें तो करते हैं
ज़िन्दगी से डरते हैं
डूबते उबरते हैं
टूटे जो तारे
रूठे हैं सारे
दिल तू उड़ जा रे
रास्ता दिखला रे
Lyrics:
Neelesh Misra